首页                  工作信息              组织机构                 工作交流                 政策法规                   文件资料                  五老风采               市州地动态

 当前位置:首页 >> 工作信息
全国关心下一代宣传工作电视电话会议召开
信息来源:中关公委  发布日期:2016-03-30  浏览次数:1983

330日,中国关工委在北京召开全国关心下一代宣传工作电视电话会议,总结2015年关工委宣传工作的新经验、新进展,研究部署2016年宣传工作的重点,推进关心下一代事业创新发展。中国关工委主任顾秀莲出席会议并讲话,中国关工委常务副主任兼秘书长杨志海主持会议,中国关工委常务副主任胡振民、刘峰岩、闵振环、刘雅芝,中央文明办和北京市、外交部、教育系统、中石油、中石化、全国铁路关工委的同志,共计120余人在主会场参加会议。天津市关工委副主任刘琨,山东省关工委常务副主任崔曰臣,湖北省关工委主任吴华品,广东省关工委副主任胡中梅,贵州省关工委副主任吴嘉甫5名同志发言,分别就如何学习宣传贯彻落实总书记重要指示精神,推动关心下一代工作更好发展,服务青少年;如何发出好声音,传播正能量,积极帮助青少年成长成才;如何深化社会主义核心价值观教育,推动党史国史教育的开展;如何构建宣传工作新格局等方面进行了交流。

各省区市、新疆生产建设兵团、副省级城市关工委设立分会场,贵州省8个市(州)设立子会场。贵州省关工委副主任王惠业、徐敬原、顾庆金、孙云阶、秘书长罗卫东,贵阳市及各县(市、区)关工委负责人在省分会场参会会议。

  会后,中国火炬杂志社发来信息:全国关工委宣传工作会后,中国火炬开会学习讨论,大家认为贵州省关工委的工作最出色,发言最给力,对杂志社的支持最实在,表达对贵州省关工委的衷心感谢。今后继续加强合作加强沟通联系,将一如既往宣传好贵州省关工委工作,讲好贵州故事。


中国关工委330日在北京召开全国关心下一代宣传工作电视电话会议
中国关工委主任顾秀莲出席会议并讲话
常务副主任杨志海主持会议


省关工委在贵阳设立分会场组织收听收看;
省关工委副主任吴嘉甫作题为
《以“听党话、跟党走”为价值取向构建“四维一体”宣传工作新格局》的交流发言



各市州、县(市、区)关工委负责人在当地认真收看会议精神


(省关公委办公室)      

【关闭】
版权所有:贵州省关心下一代工作委员会 
通讯地址:贵州省贵阳市广顺路1号  邮编:550002
您是第 【  】 位访问者